Online buchen

Jetzt unverbindlich anfragen

polakIntuitiv – authentisch – bodenständig und mit großer Leidenschaft! Unser Küchenchef und Haubenkoch Julius Polak begeistert sein Team durch höchste Qualität immer wieder aufs Neue.  Nach dem Motto zurück zur Natur werden erlesene Genüsse aus überwiegend regionalen und saisonalen Produkten geschaffen. Eine Symbiose zwischen traditionellen, lokalen und doch leichten modernen, mediterranen Gerichten aus frischen, auserwählten Zutaten. 

Für Küchenchef Julius Polak steht dabei die Qualität der Zutaten im Vordergrund: "Mein Motto lautet: Zeitgemäße Wohlfühlküche. Dabei lehne ich jegliche Art von Fertigprodukten strikt ab und wähle - wo immer möglich - lokale Lieferanten, um die Region zu stärken und den Gast die größtmögliche Qualität in einzigartiger Frische auf den Teller zu zaubern".

Haubenkoch Julius Polak ist verheiratet und begeistert unsere Gäste nunmehr seit 1. November 2015.

Frühstück

Beginnen Sie jeden Tag mit einem reichhaltigen und vitalen Frühstück. Unser Frühstückskoch empfängt Sie an unserem großzügigen Frühstücksbuffet und bietet Ihnen in unserer Schauküche herzhafte Eierspezialitäten sowie süße Köstlichkeiten. Täglich von 07.30 - 10.30 Uhr

Nachmittags-Snack

Gönnen Sie sich nach einer angenehmen Massage oder ausgedehnten Wanderungen eine Auszeit. Als Aufmerksamkeit unseres Hauses laden wir Sie zu einem kleinen Snack ein. Probieren Sie täglich neue Köstlichkeiten, ob Suppe, Salat, Tiroler Wurstspezialitäten oder kleine süße Verführungen. Gerne sind Sie auch im Bademantel in unserer Löffelstube willkommen. Täglich von 15.00 - 16.30 Uhr.

Abendessen

Beginnen Sie jeden Abend Ihre kulinarische Gaumenfreude in unserem Halbpensionsrestaurant von 19:00 bis 20.30 Uhr. Küchenchef Julius Polak  mit seinem Team begeistert Sie von Montag bis Samstag mit einem umfangreichen Salatbuffet als Start in ein 5-gängiges Dinner mit ausreichend Wahlmöglichkeiten zwischen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten. Und nach einem süßen Dessert finden Sie als Abschluss noch wunderbare Käsevariationen am Buffet. Für alle Gäste, die gesund schlemmen möchten,  bieten wir jeden Tag ein kalorienreduziertes Vitalmenü an.Jeden Sonntag wird Ihnen außerdem ein exklusives, 6-gängiges Gala-Menü mit wunderbaren Gaumenfreuden serviert. Beim Gala-Abend möchten wir Sie bitten, elegante Kleidung zu tragen! (Eventuelle Allergien können Sie uns gerne vor Anreise mitteilen.)

Krumers Weinkeller & Weinrevier

Neben den kulinarischen Köstlichkeiten wartet unser Haus außerdem mit einer umfangreichen Weinkarte mit ausgesuchten Spitzenweinen auf. Unser Schwerpunkt liegt hier auf Österreichischem Wein sowie Topweinen aus dem Nachbarland Italien. 

Cafe & Bistro Platzhirsch

Unmittelbar angeschlossen an unser Hotel bietet das Cafe & Bistro "Platzhirsch" Speisen und Getränke á la Carte. Hier genießen unsere Gäste Köstlichkeiten von kleinen Snacks und hausgemachten Kuchen bis hin zu lokalen und internationalen Schmankerln - ganz nach individuellem Wunsch.Ein Highlight ist die Platzhirsch Terrasse direkt am Dorfplatz, hier befindet man sich mitten im bunten Dorftreiben von Seefeld und genießt obendrein die herrliche Aussicht auf die umliegenden Berge...

 

SCROLL TO TOP
1000 Zeichen verbleibend